Mexilhões panados com Salada de Tomate e Pimentos

 
É mais um petisco que uma entrada, embora possa acompanhar com uma boa salada de alfaces e tomate e terá uma belíssima refeição, os mexilhões com casca encontra em qualquer supermercado em meias cascas, acompanhe com um vinho branco bem fresco!
 
Ingredientes
• 24 mexilhões com casca grandes
• limão Q.B.
• sal e pimenta
• tabasco Q.B.
• 100 gr pão ralado
• 1 ovo
• óleo para fritar
• salsa picada
• cebolinho picado
• molho de tomate
• alfaces variadas temperadas com vinagrete
 
Tempere os mexilhões com sal, pimenta e sumo de limão.
Misture no pão ralado para panar os mexilhões salsa e cebolinho picadinho.
Passe os mexilhões por farinha, ovo e pão ralado e frite-os em óleo bem quente.
Coloque-os num prato e sirva acompanhados com uma salada verde ou molho de tomate quente ou frio.