Mousse de Maracujá e Chocolate

Bem ainda estamos em Festa! Até aos Reis … por isso podem ainda abusar um pouco e continuar com alguns abusos alimentícios.
Fica aqui uma sobremesa saborosa com gosto tropical Muitíssimo fácil de fazer e que é uma tentação… moderada claro!
  
Mousse de maracujá
10 maracujá
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas longa vida
Meio limão
 
Bata os maracujás com as natas e o leite condensado durante dez minutos á velocidade máxima, ao fim deste tempo coloque o sumo de meio limão bata mais dois minutos e retire da batedeira.
  
Ganache de chocolate
1 pacote de natas longa vida
1 barra de chocolate de 200 g 70% de cacau
 
Leve ao lume as natas e deixe ferver , quando levantar fervura, retire do luem e junte ao poucos o chocolate em pedaços e mexa com as varas , deixe arrefecer.
 
Coloque a mousse de maracujá em tacinhas, cubra com a ganache de chocolate e leve ao frio , sirva com um cálice de vinho do Porto tawny 10 anos bem fresco … porque nós merecemos o melhor !