Muamba de Frango á angolana

Ingredientes:
            •          1 frango do campo
            •          600 g de dendéns ( compram-se em lata já cozidos )
            •          350 g de abóbora
            •          300 g de quiabos
            •           100 g de  cebola
            •          20 g de alho;
            •           1 dl de azeite;
            •          Gindungo e sal q.b.( na falta de gindungo pode utilizar piri-piri ou malaguetas
 
Preparação:
 
1º corte o frango do campo em pedaços pequenos. Esmague os dentes de alho juntando-lhe gindungo e o sal e tempere a carne com este tempero. Leve ao lume um tacho com o azeite , acrescente a cebola e deixe alourar, acrescente o frango temperado.
 2º Esmague os dendéns com um pilão num almofariz. Adicione cerca de um litro de água morna e aos poucos esprema. Junte-os ao frango e à abóbora cortada em cubos. Deixe cozer durante quinze minutos.
3º Por fim, junte os quiabos e deixe terminar de cozer por mais cinco minutos.
4º Acompanhe com funge ou arroz branco