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RODOVALHO COM UVAS BRANCAS

Ingredientes (2 pessoas)

  • 2 filetes de rodovalho ( 140g cada )
  • ½ limão
  • ½ colher de sobremesa de tomilho limão picado
  • 100 g de uvas sem pele e sem grainhas
  • 1 colher de café de mel
  • 100 g de cebola branca doce
  • 1 colher de sobremesa de azeite

    Preparação:
    1º Tempere com sumo de limão, tomilho os filetes de rodovalho. Passe-os por farinha e core-os em azeite numa frigideira antiaderente.
    2º Noutro sauté salteie a cebola em azeite, mel, deixe ganhar um pouco de cor, acrescente as uvas e deixe cozinhar um pouco, junte um pouco de sumo de limão.
    3º Coloque uma parte da cebolada das uvas no prato os filetes no por cima termine com o restante cebolada e molho, decore com tomilho.
    Acompanhe com as migas de feijão.

    Para acompanhar: Migas de Feijão

  • 100 g de feijão frade
  • 100 g de boroa de milha desfarelada
  • 200 g de couve galega cozida para caldo verde
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 2 dentes de alho

    Preparação:
    Esmague o dente de alho, e salteie no azeite, acrescente a boroa de milho, envolva bem, junte o feijão frade cozido, envolva bem e junte a couve galega cozida.

  • Edição
    3705

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