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LOMBOS DE BACALHAU COM CROSTA DE PÃO E AZEITONAS

  INGREDIENTES
Lombos de bacalhau
200gr de pão ralado
Salsa Picada
Cebolinho
Tomilho
Mostarda Savora
Azeite
Colorau
100gr de azeitonas pretas sem caroço, picadas
 
CONFEÇÃO
Retire as espinhas do lombos de bacalhau. À parte, desfaça 200 g de pão ralado, 2 colheres de sopa de salsa picada, uma colher de sopa de cebolinho e uma colher de sopa de tomilho picado.
Acrescente duas colheres de sopa de mostarda Savora, envolva tudo com dez colheres de sopa de azeite , um colher de chá de colorau.
Por fim, 100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas. Coloque esta pasta por cima dos lombos de bacalhau e leve ao forno pré-aquecido a 180c. Deixe assim durante quinze minutos. Sirva. Bom apetite!

Edição
3512