Futebol

Cachão vence Mãe d'Água e lidera Distrital de Juvenis

Publicado por DV em Dom, 2014-10-19 20:09

O Cachão é, provisoriamente, líder do campeonato distrital de juvenis, depois de este domingo ter vencido o Mãe d’Água por 3-2.
Com este resultado, soma por vitórias os dois jogos disputados até à data mas, neste último, a história não foi tão simples como parecia. O Mãe d'Água entrou muito mal, sem intensidade de jogo e sem concentração, pelo que, à passagem do minuto 15', justificava-se o 0-3 no marcador, graças a um hat-trick de Carlos Cardoso.
A segunda parte foi o oposto da primeira. O Mãe d'Água instalou-se no meio campo adversário e galgou caminho até chegar aos golos. Gonçalo Pereira foi a figura dos brigantinos, ao bisar na partida e só não igualou Cardoso nos golos porque, em cima do apito final, a bola raspou no poste e saiu.