FUTSAL

Mogadouro vence dérbi transmontano diante do Salto

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-10-29 10:59

No dérbi transmontano da quinta jornada da Série A do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão de Futsal, o Clube Académico Mogadouro somou a sua segunda vitória na prova ao vencer os barrosões do Grupo Desportivo e Cultural de Salto por 2-4, numa partida disputada este sábado, no Pavilhão Multiusos de Montalegre.

A equipa da casa até começou melhor, com o golo inaugural a ser apontado por António Castro ao minuto 1. No entanto, a formação de Mogadouro acabaria por adiantar-se no marcador com o bis de Paulão (18' e 29').

No segundo tempo, o conjunto do Salto ainda conseguiu chegar à igualdade ao minuto 36, novamente graças a António Castro, mas Tick (36') e o artilheiro Igor Cordeiro (39') acabaram por selar o triunfo da equipa do distrito de Bragança.

Este triunfo dos mogadourenses vale a subida ao oitavo lugar da Série A, agora com 7 pontos, enquanto o Salto desce para o penúltimo lugar da tabela, com 4 pontos.

Para a próxima jornada, marcada para o dia 4 de novembro, o Mogadouro recebe o líder da Série A, o Valpaços, num aguardado dérbi regional que promete ser empolgante.