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Folhado de cabrito com enchidos regionais

Uma receita simples para uma refeição onde pode aproveitar um pouco de carne de cabrito ou de outra carne que tenha sobrado, os enchidos é que tem que ser bons, e isso em terras trasmontanas  é coisas que existe e de alta qualidade.
 
200 g de massa folhada
400 g de perna de cabrito marinada cortada em cubos
100 g de carne
100 g de presunto em cubos
100 g de chouriço em rodelas
0,5 dl de azeite
1 dl de natas
2 Colheres de sopa de farinha
2 cl de vinho do Porto
 
 
Estenda a massa folhada do tamanho do tabuleiro de ir ao forno e á mesa.
Coza a chouriça , depois de cozida em água abundante, corte-a em rodelas.
Leve ao lume o azeite com o alho picado e a cebola em meias luas, junte o cabrito cortado em cubos e deixe corar , de seguida envolva o presunto e o chouriço  enchidos cortados em cubos e deixe refogar bem , acrescente duas colheres de sopa de farinha e envolva tudo muito bem , junte um cálice de vinho do Porto ,  dois decilitros de natas e deixe ferver e engrossar, tempere de sal e pimenta preta, tomilho fresco e salsa picada.
Coloque este preparado num tabuleiro de ir à mesa e ao forno, cubra com a massa folhada, pique com um garfo e leve ao forno á temperatura de 180ºc durante vinte e cinco minutos, sirva com uma salada verde com pinhões.

Edição
3492

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