motociclismo

Brigantino tenta lugar na Red Bull Rookies Cup

O brigantino Patrick Costa é um dos dois portugueses que tenta uma das vagas na Red Bull Rookies Cup, uma categoria internacional de iniciação com o apoio da marca de bebidas energéticas, por onde já passaram nomes como o de Miguel Oliveira, atualmente no Mundial de Moto2.

Publicado por Redação em Qui, 2017-10-12 12:08

“Espero ter apoios para toda a temporada”

Depois de um ano em que se sagrou campeã nacional de 80cc e fez história por ser a primeira rapariga a vencer numa categoria mista, aos 13 anos, Bruna Lopes enfrenta a nova época com o objetivo de conseguir chergar ao fim da temporada no Campeonato Espanhol, mais competitivo.

Publicado por António G. Rodrigues em Qui, 2016-03-31 10:30

Bruna Lopes fez boa corrida em Espanha

Uma prova de evolução. Depois de ter participado na primeira prova do CEV- Campeonato de Espanha de Velocidade com um nono lugar, a piloto brigantina Bruna Lopes conseguiu um oitavo lugar na segunda prova do CEV, em Jerez de la Frontera  na classe Challenge 80 aos comandos de uma RMU 80cc.

Publicado por AGR em Qui, 2015-06-04 10:16

Bruna Lopes vice-campeã nacional

Aos 12 anos e dois meses, a brigantina Bruna Lopes conseguiu ser vice-campeã nacional de Velocidade, na classe de 85cc. A piloto da EB Motos e da associação Astro Surpresa venceu mesmo a derradeira prova do campeonato português, disputada no último fim de semana, em Portimão.

Publicado por AGR em Qui, 2014-11-06 10:14