II Torneio da Escolinha de Futsal Arnaldo Pereira

Benfica bicampeão do Torneio Internacional de Bragança (COM GALERIA + VIDEO)

Publicado por David Vaz em Seg, 2015-06-15 13:01

A equipa de infantis do Benfica venceu, este domingo, o II Torneio Internacional da Escolinha de Futsal Arnaldo Pereira, depois de vencer o FS Zamora por 8-0 na final, repetindo a vitória da edição anterior.
O balanço do evento foi "muito positivo", segundo Carlos Santos, presidente da escola de futsal que organizou o torneio. "Este ano tivemos muita mais gente que o ano passado. O torneio correu bem. Conseguimos cumprir horários. Estamos muito satisfeitos”, resume.
Este evento contou com oito equipas. O Benfica foi o vencedor da prova, seguindo do Zamora. O Gualtar, de Braga, foi terceiro, seguido do Vigo (4º), do ABC Nelas (5º), do AD Fundão (6º), do CSP Vila Flor (7º) e da EFAP (8º).
Jesus Dominguez, do Zamora, foi eleito o melhor jogador do torneio. A equipa Fair-Play foi o AD Fundão.
O Torneio contou ainda com a presença do guarda-redes internacional Júlio César, do Benfica, Mário Freitas, atleta do AD Fundão e da Seleção Nacional e de Arnaldo Pereira, o patrono desta competição.