Mogadouro

Rui Pedro Silva do Sporting venceu a 1º São Silvestre

Publicado por Francisco Pinto em Qui, 2019-12-12 17:20

O atleta do Sporting, Rui Pedro Silva, foi o vencedor da 1º Corrida de São Silvestre de Mogadouro, ao percorrer os 10 quilómetros do circuito urbano, em 00:29:06 segundos.

O atleta sportinguista foi seguido de perto pelo madeirense Paulinho Macedo e por Rui Muga, atleta da casa.

Rui Pedro Silva, no final do percurso, disse que a prova não foi complicada e que veio a Mogadouro com o objetivo de vencer esta 1ª São Silvestre de Mogadouro, que decorreu no sábado.

“Pensei que o percurso fosse mais duro, mas revelou-se bastante rápido” frisou o atleta do Sporting.

Em femininos, a vencedora foi Daniela Cunha que terminou a prova com o tempo de 00:34:09 segundos, garantindo que no próximo, voltará Mogadouro.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)