Bragança

As carnes ibero-americanas de qualidade já têm informação disponível em livro

Publicado por Glória Lopes em Qui, 2019-10-31 09:32

As principais carnes de qualidade da Red MARCARNE do Programa Ibero-Americano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimentos (CYTED) passam a ter informação disponível num livro apresentado no I Congresso Ibero-Americano de Marcas de Qualidade de Carne e de Produtos Cárneos, que teve lugar na Escola Superior Agrária de Bragança (ESA) nos dias 24 e 25 de outubro. “Não só as marcas de qualidade e as raças, mas também os espaços onde são produzidas. A rede integra diversos países, como Argentina, Brasil, Cuba, Chile, Equador, Espanha, Paraguai, Portugal, México e Uruguai. Procura tratar, ainda, o tema da importância destas marcas de qualidade, bem como a possibilidade do seu reconhecimento em todo o espaço ibero-americano”, explicou Alfredo Teixeira, docente e investigador na ESA, responsável pela organização do congresso em Bragança.

Assinaturas MDB