Rui Muga e Pedro Henriques vencem primeira edição do Trail F'Liz

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2022-03-21 23:42

Decorreu este domingo, dia 20 de março, a primeira edição do evento Trail F'Liz, constituído por duas distâncias: um Trail Curto (14 km) e um Trail Longo (21 km).

A competição com partida e chegada na Avenida Marechal Carmona, no concelho de Vila Flor, coroou a participação de Rui Muga, atleta do Macedo de Cavaleiros, como vencedor do Trail Longo. O atleta natural de Mogadouro completou o percurso em 1:21:32.00 hora, a escassos segundos dos seus colegas de equipa José Carvalho e José Lopes.

Nos femininos, Rosa Madureira (7.ª da geral), com as cores da A.D. MARCO 09, arrasou a concorrência com o tempo de 1:30:07.93 hora.

No Trail Curto, o vencedor foi Pedro Rodrigues que terminou a prova em 55:53.65 minutos. Ainda na distância de 14 quilómetros, mas em femininos, a vitória sorriu a Anabela Aguiar (8.ª da geral), em representação do FC Penafiel, com a marca de 1:09:15.22 hora.

O evento organizado pelo Município de Vila Flor contou com a participação de 120 atletas.