Atletas do GCB no pódio do Dark Side Night Trail 2023

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-09-04 09:40

No "Dark Side Night Trail 2023", realizado em Abitureiras, no distrito de Santarém, o Ginásio Clube de Bragança fez-se representar por dois atletas que alcançaram um lugar no pódio dos seus respetivos escalões, na distância de 15 quilómetros.

O brigantino Alírio Sebastião cruzou a meta com a marca de 1:15:27 hora, alcançando o terceiro lugar na categoria de Veteranos M45 e o oitavo posto da geral. Já a sua colega de equipa, Rosário Sebastião, concluiu o percurso em 1:34:07 hora, celebrando o terceiro posto em Veteranos F45, equivalente ao 39.º lugar da geral.

O vencedor da 2.ª edição do Dark Side Night Trail foi o atleta do Clube Desportivo de Espite, Filipe Costa (1:09:41), em masculinos, enquanto nas femininas a vencedora foi a sua colega de equipa, Cátia Santos (1:22:21).

Completaram a prova de Trail Running 67 atletas.