FUTSAL

Macedense permite empate caseiro com o Barbarense

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-03-19 10:06

O Grupo Desportivo Macedense marcou passo ao empatar a quatro bolas frente ao Sport Clube Barbarense, no jogo disputado este sábado, em Macedo de Cavaleiros, a contar para a 7.ª jornada da Série 2 da Fase de Manutenção e Descida do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.

No Pavilhão Municipal de Macedo de Cavaleiros, o Macedense até entrou melhor na partida ao garantir uma vantagem de 4-0 ainda no primeiro tempo, com golos de Pauleta (2’, 13’), Richie (14’) e Semedo (17’).

Contudo, no segundo tempo, a formação transmontana permitiu uma recuperação impensável do Barbarense, que igualou a partida com os tentos de Rafael Silva (23’ e 25’), Guimarães (26’) e Lucas (28’).

Na classificação, este empate significa a descida do Macedense ao terceiro lugar da Série 2, com 14 pontos, ultrapassado na tabela por AMSAC (15).

O próximo encontro do conjunto macedense está agendado para o dia 1 de abril, às 18h00, na receção ao líder Albufeira Futsal, no encontro que marca o início da segunda volta da Fase de Manutenção.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho