CPP

Duas expulsões deixam liderança mais longe

Publicado por DV em Qui, 2016-11-10 22:15

O Bragança viu a liderança da Série A e os lugares de acesso à fase de subida escapar por entre os dedos, depois de ter perdido por 3-0 na casa do seu mais direto ríval, o Merelinense, no passado domingo. Os Brigantinos começaram melhor e dispuseram de excelentes oportunidades para abrir o marcador, mas fora os da casa que, em três lances de contra-ataque, acabariam por fazer três golos no decorrer da primeira parte. O Bragança, na necessidade de correr atrás do resultado, aumentou o ritmo e a intensidade de jogo. Subiu as linhas e chegou-se à frente, acabando por dispor de mais uma série de boas oportunidades, que acabaria por desperdiçar. Quando o jogo atingia o seu apogeu e o Bragança parecia cada vez mais perto do golo, Lio foi expulso de forma muito duvidosa. Bruno Moreira pediu satisfações ao árbitro e viu o amarelo. Minutos depois viria o segundo cartão por uma alegada simulação na área, que o jogador nem reclamou.