Eva Fernandes bate recorde pessoal e é campeã nacional de clubes da 3.ª divisão

Publicado por Guilherme Moutinho em Sex, 2021-07-09 17:41

Eva Fernandes brilhou nos Campeonatos Nacionais de Clubes da 3.ª Divisão de atletismo ao garantir o 3.º lugar na prova de 3.000m Obstáculos e de 3.000 metros, na Final da 3.ª Divisão, que teve lugar na Maia, no fim-de-semana passado (3 e 4 de julho). Na prova dos 3.000 metros obstáculos, realizada sábado, a jovem atleta obteve a marca de 11:56.56 minutos. No segundo dia de prova, a brigantina conseguiu bater o seu recorde pessoal dos 3.000 metros, com o tempo de 10:46.88 minutos, registando uma melhoria de 20 segundos ao seu anterior melhor tempo. Estas prestações individuais contribuíram com seis pontos para o título de campeã da sua equipa, a Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro. A equipa natural de Seia somou um total de 125 pontos, em segundo lugar ficou a União Futebol Comércio e Indústria de Tomar com 97,5 pontos e no terceiro lugar do pódio ficou o Clube Desportivo e Cultural Juventude Ilha Verde com 94 pontos. Após a vitória coletiva e mais um recorde pessoal, Eva Fernandes demonstrou o seu contentamento. “Estou contente! Está a ser uma época positiva, só fico triste pelas condições de treino. Quero agradecer à minha treinadora Claúdia Rodrigues, família, colegas de treino, as pessoas que me dão apoio, ao meu nutricionista André e à Fisiosaúde,” declarou a atleta.