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Arroz caldoso de peixe aromatizado com coentros e lombinhos envoltos em pão ralado e ervas

Ingredientes
4 cabeças de robalinhos e as espinhas do meio
100 g de alho francês
1 cenoura
200 g de tomate pelado em cubos
2 dentes de alho
1 cebola
Preparação:
 
Ferva as cabeças de robalo e as espinhas em agua aromatizada com salsa, cebola e alho francês deixe ferver quinze minutos , passe pelo passador e reserve.
Leve ao lume o azeite a cebola picada , o alho picado, junte o tomate, e deixe refogar bem, acrescente o caldo do robalinho  depois de coado, deixe ferver, junte o arroz carolino e deixe cozinhar dez minutos, ao fim deste tempo, aromatize com os coentros picados, tempere de sal e pimenta preta, salpique com os coentros picados e sirva com os lombinhos de robalo.
*Para os lombinhos de robalinho*
600 g de lombinhos de robalinhos sem espinhas só o filete
100 g de pão ralado
Funcho
Cebolinho
Salsa
2 ovos
2 dl de azeite
1 limão
Flor de sal
Pimenta preta
Tempere os lombos de robalo  com sal, pimenta e sumo de limão, misture o pão ralado com as ervas picadas, passe o  robalo por farinha, ovo e o pão ralado misturado e frite em azeite bem quente, escorra e coloque em papel absorvente.
 

Edição
3482

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