A opinião de ...

Sopas frias de melão e de pêssego

Neste tempo de Verão sabe bem pelo fim da tarde uma bebida fresca! Pois fica aqui uma sugestão que acho excelente desde que acompanhada com uma fatias bem finas de presunto ou salpicão, vale a pena experimentar.
Ingredientes
1 kg de melão maduro limpo
1 dl de espumante
5 cl de vinho do Porto branco
1 colher de sopa de açúcar amarelo
100 g de framboesas
Hortelã
 
Preparação:
Leve tudo a triturar, depois de tudo bem desfeito e em creme, menos a hortelã e as framboesas leve ao frio durante duas horas para que fique bem gelado.
Numa taça de vidro coloque no fundo as framboesas e regue com a sopa de melão e espumante decore com folhas de hortelã e sirva bem gelado.
 
Pode ainda fazer de pêssegos com espumante que também é uma delícia
Ingredientes
1 kg de pêssegos bem maduros sem pele e sem caroço
50 g de açúcar amarelo
1 dl de espumante
1 dl de vinho do Porto branco
100 g de amoras
Folhas de hortelã
 
Triture tudo muito bem, menos as amoras e a hortelã,  numa taça de vidro coloque amoras frescas verta a sopa de pêssegos bem gelada e decore com hortelã, sirva bem gelado.

Edição
3484

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