A opinião de ...

ESPETADA DE COELHO SOBRE SALADA DE MAÇÃ E BATATA COM MOLHO IOGURTE E ERVAS

Ingredientes (2 pessoas)

  • 280 g de lombinhos coelho
  • 1 pau de canela
  • ½ colher de café de pimenta preta
  • ½ colher de café de cominhos
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 250 g de batata cozida
  • 200 g de alface mistura
  • 180 g de pepino
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de maçã
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de cebolinho
  • 2 colheres de sobremesa de iogurte natural magro

Preparação:

Cortar a carne de coelho em cubos, temperar com a canela, a pimenta, os cominhos e o vinagre de maçã. Fazer espetadas com a carne e grelhá-la lentamente.
Cortar as batatas em cubos. Misturar as batatas, as folhas de alface, o pepino em cubos, a cenoura raspada e a maçã cortada em cubos. Misturar o vinagre de maçã, o azeite e o cebolinho picado e o iogurte natural, envolver na salada.
Colocar no fundo do prato a salada e por cima os espetos de coelho.

Edição
3704