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Tranche de skrei corada sobre milhos e tomate cereja

Para o Skrei
4 tranches de skrei com 200 g cada
Sumo de limão
Mistura de três pimentas
2 Dentes de alho
1 dl de azeite

Tempere as tranches de Skrei com sal, pimentas, sumo de limão, passe-o por farinha e core-o em azeite quente com dente de alho.

Para os milhos

150 g de Farinha de milho amarela
200 g de skrei ( da parte da barriga , a parte mais fina)
1 Cebola
1 dente de Alho
2 colheres de sopa de Coentros picados
1 colher de sopa de Salsa picada
Q.B. de Cebolinho
3 Tomate seco
12 colheres de sopa de Azeite
12 Tomate cereja

Deixe repousar os milhos em água fria durante dez minutos. Leve ao lume um tacho com azeite, alho e cebola picados, deixe alourar regue com um litro de água a ferver( pode fazer um caldo de skrei usando as espinhas e a pele do peixe, fervendo durante dez minutos e coando de seguida ), envolva a farinha de milho e deixe cozinhar lentamente mexendo sempre durante meia hora , no final envolva os skrei e deixe cozinhar cinco minutos, envolva a salsa e os coentros picados.

Num prato fundo coloque os milhos e por cima a tranche de Skrei, decore com tomate cereja salteado e cebolinho

Edição
3462

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