FUTSAL

Mogadouro vence Valpaços em jogo frenético

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-11-05 12:31

O Clube Académico de Mogadouro recebeu e venceu o Valpaços, por 11-9, em partida, disputada este sábado, a contar para a sexta jornada da Série A do Campeonato Nacional de Futsal da 3.ª Divisão.

A equipa valpacense entrou forte no duelo transmontano, e com um minuto decorrido já vencia os locais por 0-2, com golos de Pauleta (0’) e Domingos (1’). No entanto, o Mogadouro não se deixou abater pelos golos sofridos e conseguiu terminar a primeira parte em vantagem (3-2), graças à eficácia de Samuel Silva (3') e Richie (14').

O Valpaços voltou a iniciar melhor o reatamento, mas o Mogadouro arriscou mais até ao final do jogo, conseguindo, assim, destronar o Valpaços da liderança da Série A.

Os golos na segunda parte foram marcados por Espinosa (21' e 25'), Pauleta (21', 22' e 30'), Costa (30') e Domingos (32') a favor da equipa visitante, enquanto pelo Mogadouro marcaram Igor Cordeiro (22'), Richie (25', 34' e 34'), Paulão (31' e 35') e Samuel Silva (37' e 37').

Este resultado permite que o Mogadouro suba, à condição, ao segundo lugar com 10 pontos, enquanto o Valpaços desce do primeiro para o quinto lugar, também com 10 pontos.

Na próxima jornada, o Mogadouro visita o Cem Paus, no dia 19 de novembro, enquanto o Valpaços recebe o Boavista, num jogo marcado para o dia 18 de novembro.