TÉNIS DE MESA

Santiago Dião (CTM Mirandela) é campeão nacional de sub-11

Publicado por Fernando Pires em Seg, 2024-05-06 10:26

Na semana em que se tinha sagrado campeão regional individual, em sub/11, em Vila Real (dia 1 de maio), o jovem atleta do Clube Ténis de Mesa de Mirandela, Santiago Dião, acaba de conquistar o título nacional no pavilhão gimnodesportivo de Viseu, onde decorreu, durante o fim-de-semana, o campeonato nacional de sub/11 e sub/15.

O jovem atleta superou Francisco Romualdo, na final, disputada esta tarde, depois de ter ultrapassado todos os seus adversários na fase de grupos e no mapa final.

Também em sub/11, outro mirandelense esteve em grande nível, subindo ao pódio, Daniel Dias, que se sagrou campeão regional em sub/9, na passada quarta-feira, foi agora terceiro classificado no campeonato nacional, no escalão superior.

Já em sub/15 femininos, a mirandelense, Constança Pinto foi terceira classificada. A atleta do CTM Mirandela alcançou a mesma posição que tinha conseguido nos campeonatos regionais.