TÉNIS DE MESA

CTM Mirandela em sexto lugar no Europe Trophy Women

Publicado por Fernando Pires em Qua, 2023-03-22 14:29

O Clube Ténis de Mesa (CTM) de Mirandela terminou na sexta posição a sua participação no Europe Trophy Women 2023, depois de ter perdido, no domingo, com o União Sebastianense, dos Açores, por 3-2, no jogo de atribuição do 5º e 6º lugar da grande final desta prova do calendário oficial da ETTU (European Table Tennis Union), a entidade desportiva que superintende a modalidade na Europa, que aconteceu, durante o passado fim-de-semana, em Mirandela.

No sábado, nos três jogos da fase de grupos, a formação mirandelense venceu a primeira partida, frente à equipa do Ostrov, da Chéquia), por 3-1, mas perdeu as restantes duas partida. Primeiro, frente às croatas do Duga Resa, por 3-1, e com as francesas do Saint Pierraise, por 3-0, ficando em terceiro lugar, falhando o apuramento para as meias-finais.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)