Bragança

Elisabete Ferreira além ser a melhor padeira do mundo recebeu uma medalha de mérito na Alemanha

Publicado por GL em Qua, 05/21/2025 - 12:07

Elisabete Ferreira que, no ano passado ganhou o galardão de melhor padeira do mundo, foi distinguida ontem, na Alemanha, com a medalha de mérito da UIBC (União Internacional de Padeiros e Pasteleiros), na IBA, uma das maiores feiras internacionais de panificação e pastelaria, indicou uma fonte.
Elisabete Ferreira, proprietária de A Padaria Pão de Gimonde, em Bragança, passou a estar incluída no exclusivo Top Select Club, “um reconhecimento internacional que é atribuído a profissionais de excelência que se destacam pelo seu contributo para a preservação das tradições, a promoção da inovação e a valorização cultural da panificação a nível global”, referiu a mesma fonte.
"A dedicação incansável de Elisabete Ferreira, aliada à autenticidade dos sabores transmontanos e ao compromisso com a qualidade do pão de Gimonde, foi agora celebrada entre os maiores nomes da panificação mundial", acrescentou.

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