Ilídio Moreiras e Sílvia Silva vencem Trail Vales de Vimioso

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-05-06 17:47

Ilídio Moreiras e Sílvia Silva foram os vencedores da 3.ª edição do Trail Vales de Vimioso, prova organizada pelo Motoclube Vimioso Furões em colaboração com a Câmara Municipal de Vimioso, contando para a I edição da Taça Distrital de Trail.

O atleta do Clube Desportivo de Miranda do Douro, Ilídio Moreiras, foi o mais rápido em prova ao completar os 16 quilómetros estabelecidos em 01:19:08 hora, seguido nos restantes lugares do pódio masculino pelos colegas de equipa Luís Paulo (01:27:37) e Alírio Sebastião (01:27:59).

Nos femininos, a vencedora foi a corredora da Q-Trilho, Sílvia Silva, que superou a concorrência com a marca de 01:44:31 hora, seguida por Lucinda Moreiras (01:50:15), em representação do Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros, e Rosa Sebastião (01:51:20), do CD Miranda do Douro.