CICLISMO

Jorge Mariz conquista a prata em Elites no Douro Granfondo

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2024-05-07 09:36

O ciclista Jorge Mariz alcançou, neste domingo, o segundo lugar na categoria de Elites M na 9.ª edição do Love Tiles Douro Granfondo, prova com partida e chegada no Peso da Régua.

O brigantino que enverga as cores da equipa Penacova CEG Reconco, completou os 149 quilómetros em 04:16:01.797 horas, obtendo o quarto melhor tempo na classificação geral e o segundo na sua categoria, sendo apenas superado por Diogo Graça em Elites.

Os vencedores da prova na modalidade de Granfondo foram o espanhol David Vivas e Daniela Pereira.

Após mais um desafio superado, Jorge Mariz expressou satisfação pelo desempenho conseguido. “Participei nesta emblemática prova de Granfondo com determinação e confiança num bom resultado, e acredito que cumpri as minhas expectativas numa corrida bastante competitiva. Desde a primeira subida senti a intensidade desta prova, com os grupos da frente a formarem-se rapidamente. Mantivemos um ritmo consistente numa prova exigente, sob condições de chuva intensa, mas estou contente com o resultado.”

A agenda desportiva de Jorge Mariz regista já a sua próxima participação numa prova de granfondo, desta vez na Granfondo Médio Tejo, agendada para o próximo dia 19 de maio em Ferreira do Zêzere.