Rui Teixeira e Susana Vilela dominam 2ª edição da Corrida do Foral em Vinhais

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2022-05-23 11:22

O Município de Vinhais recebeu, no passado dia 22 de maio, a 2.ª edição da Corrida do Foral, prova que contabiliza para a 4.ª e última etapa do Campeonato Distrital de Corrida em Estrada da Associação de Atletismo de Bragança.

Rui Teixeira, do Sporting Clube de Portugal, e Susana Vilela, do C+S Lavra, foram os vencedores do percurso de 10 quilómetros com os tempos de 33:06:00 minutos e 42:06:00 minutos, respetivamente.

Rui Muga, atleta do Macedo de Cavaleiros e vencedor da primeira edição da Corrida do Foral, em 2021, garantiu o segundo lugar no pódio, com a marca de 33:39:00 minutos, seguido por Ricardo Queirós, do CD Feirense, com o tempo de 34:44:00.

O pódio feminino ficou completo com a presença de Lucinda Moreiras (46:04:00), em representação do Grupo Desportivo de Bragança, e a mirandelense Ana Moreira (49:04:00).

Na classificação geral do Campeonato de Portugal de Estrada ANDDI, Cristiano Pereira, da Casa do Povo de Mangualde, arrebatou o primeiro lugar com a marca de 35:05:00 minutos.

A vitória feminina sorriu a Joana Campos, do Clube Atlético da Póvoa do Varzim, ao completar a etapa de 10 quilómetros em 56:54:00 minutos.

Esta edição da Corrida do Foral foi promovida pela Câmara Municipal de Vinhais, com o apoio e condução técnica da Associação de Atletismo de Bragança e participação da Associação Nacional de Desporto para o Desenvolvimento Intelectual.