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Cubos de novilho em vinho tinto com puré de batata Ingredientes

Ingredientes
800 g de novilho de estufar
1 lt de vinho tinto
3 cl de azeite
50 g de cebola
10 g de alho
Sal
Pimenta
Preparação:
 Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola em meias luas e um pouco de água e deixar alourar. Junte a carne de novilho cortada em cubos, deixe alourar, tempere com sal e pimenta, envolva bem e regue com o vinho tinto, deixe cozinhar em lume muito brando durante uma hora, acrescente água se necessário.
Acompanhe com puré de batata envolto em cubinhos de aipo.
Para o puré
 
Batata com casca
Curgete com casca
50 g de talos de aipo
1 cl de azeite
Noz moscada
 
Coza as batatas, com as curgetes e o aipo. Triture tudo e tempere com azeite e noz moscada.
 

Edição
3480

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