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Filetes e açorda de bacalhau com coentros

Ingredientes

1.250 kg bacalhau
100gr de farinha
3 ovos
300 g de pão de trigo ou mistura do dia anterior
100 gr de coentros
100 gr de tomate
200 gr de cebola
2 cl vinho branco
sal qb
pimenta qb
2 cl azeite
 
Preparação:
Despinhar o bacalhau , fazer os filetes, tempera-los de sal, pimenta e sumo de limão e reservar as espinhas.

Num tacho colocar a cebola partida em pedaços com o azeite levar ao lume a alourar.

Juntar o tomate e de seguida as espinhas. Refrescar com o vinho branco. Acrescentar as espinhas e a agua e deixar ferver. Temperar com sal e pimenta.

Passar o caldo pelo passador. Passar os filetes de bacalhau por farinha e ovo e fritar em óleo bem quente. Num tacho colocar o caldo deixar ferver e acrescentar o pão e os coentros mexendo sempre. Guarnecer com os filetes de bacalhau.

Edição
3461

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