FUTEBOL FEMININO

Axadrezadas aplicam goleada à AD Paredes

Publicado por Guilherme Moutinho em Qui, 2021-05-20 14:44

A equipa de futebol feminino do Boavista FC recebeu e venceu, no passado sábado (15), a formação da AD Paredes, por 7-0, em partida da 2.ª Jornada do Encontro Regional Feminino Sub-19. A história do primeiro tempo ficou marcada com o golo de Ana Barros, aos 24’, que adiantou as panteras no marcador. Em desvantagem, a formação liderada por Carlos Carneiro teve dificuldades em manter a consistência defensiva e o segundo tempo mostrou-se fatal.

Ricardo Alves, treinador do Boavista FC, efetuou mexidas na sua equipa e os golos começaram a aparecer em catadupa. Veronica Khudyakova (42’ e 47’), Beatriz Leal (43’ e 50’), Matilde Silva (63’) e Luna André (67’) foram letais em zona de tiro e ditaram a goleada, por 7-0, que fechou as contas deste encontro. Este desfecho, consolida o 1.º lugar na tabela para as axadrezadas, com 6 pontos, e remete a AD Paredes para a última posição, sem qualquer ponto.