FUTSAL

CA Mogadouro decide dérbi distrital pela margem mínima

Publicado por Guilherme Moutinho em Qui, 2021-05-20 14:31

No dérbi distrital, o CA Mogadouro venceu, no passado sábado (15), o CPS Vila Flor, por 4-3, em jogo relativo à 9.ª e última jornada da Série B na 1.ª Fase do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão. Foi um triunfo muito suado da formação de Mogadouro num jogo de muita emoção no marcador. A equipa orientada por Manuel Rodrigues até começou melhor a partida, com o golo inaugural a ser marcado, aos 7’, por intermédio de Pedro Barrelas. O empate iria surgir, aos 12’, pelos pés de Fábio Silva. Antes do intervalo, aos 19’, o CA Mogadouro sofreu a primeira contrariedade no capítulo disciplinar. Ricardo Dias viu o cartão vermelho direto, mostrado pelo árbitro Pedro Oliveira. Na entrada do segundo tempo, o CPS Vila Flor desbloqueou o empate, aos 20’, com golo de Arménio Gonçalves. A resposta da equipa da casa foi dada por Igor Cordeiro, aos 24’, que premiou a sua equipa com o empate. Fábio Silva voltou a mostrar dotes de goleador e assinou o bis que quebrou o empate. Aos 30’, a vantagem do CA Mogadouro iria ser reforçada com o golo de Thales Cruz. Nos minutos finais, aos 34’, João Lopes selou o resultado final reduzindo a diferença para 4-3. Na sequência do lance, Arthur Rabello vê o segundo amarelo e consequente vermelho. Com este resultado, o CA Mogadouro terminou a prestação na 1.ª fase como 7.º classificado com 7 pontos somados. O CPS Vila Flor encerrou a 1.ª Fase do Campeonato Nacional de Futsal da 2.ª Divisão em último lugar com 3 pontos. Ambas as equipas seguem agora para a disputa da fase de descida.