FUTSAL

GD Macedense vence com os olhos postos na fase de subida

Publicado por Guilherme Moutinho em Qui, 2021-05-20 14:37

O Grupo Desportivo Macedense confirmou, em casa, o bom momento de forma ao conseguir bater o GDR Gondarém, por 4-2, em encontro da nona e última jornada da 1.ª Fase do Campeonato Nacional Futsal da 2.ª Divisão. A formação liderada por Rui Costa atravessa a melhor série da época, com 5 jogos seguidos a vencer. O GD Macedense já apurado para a fase de subida, aproveitou a derradeira jornada para ascender ao 3.º posto da tabela, com 18 pontos somados. No primeiro tempo, o goleador Patrick Aragão deu a vantagem, aos 5’, à equipa da casa. O empate para o Gondarém surgiu, aos 14’, através de Hugo Matos. No segundo tempo, a equipa de Rui Costa lidou bem com as contrariedades e apesar da expulsão de Zé João, ao minuto 23’, os golos apareceram. O inevitável Patrick Aragão assinou o bis na partida, aos 30’ e garantiu a vantagem. Esse avanço no marcador foi contrariado por Miguel Ribeiro, aos 32’, ao conseguir o empate a duas bolas. Aos 39’, foi Miguel Castro a desbloquear o marcador e segundos depois, com naturalidade, o fixo Romada fechou as contas em 4-2.