Ginásio Clube de Bragança presente na “Corrida dos 4 Castelos”

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2021-06-08 16:36

O Ginásio Clube de Bragança participou no Trail Trans Peneda-Gerês (TPG) “Corrida dos 4 Castelos”, com 3 atletas dos seus quadros, na prova de 27km. O exigente evento desportivo realizou-se nos dias 3, 4 e 5 de junho 2021, com a colaboração dos 5 Municípios do Parque Nacional Peneda Gerês e compreendia provas de TEAM x3, TPG 165 Km, TPG 105 Km, TPG 55 Km e TPG 27 Km. Os atletas brigantinos Patrick Pires, Teresa Catita e Célia Gonçalves conseguiram estar entre os 340 atletas que conseguiram terminar esta difícil prova. Patrick Pires terminou a prova em 43.º da Geral (40.º Masculinos e 8.º Vet M40) com 2h53m40s, enquanto que Teresa Catita venceu no escalão de Veteranas F60 (210.º Geral, 30.º Feminino) com 3h59m33s. Célia Gonçalves que se estreou nesta distância terminou a prova no 286.º da geral, 51ª senhora e 8ª em Veteranas F40 com 4h45m41.

Sandra Cabral termina prova de endurance no 2.º lugar do seu escalão

Sandra Cabral, atleta do Ginásio Clube de Bragança, participou no Trail Conimbriga Terras de Sicó - Ultra Endurance, completando o percurso de 113 quilómetros em 22:33:02. A atleta e treinadora do Ginásio Clube de Bragança começou a sua aventura quando o relógio batia as 22:00 horas, do dia 28 de maio, e terminou a prova na 173.ª posição da geral, 17.ª feminina e 5.ª do seu escalão F45. Sandra Cabral conseguiu o segundo lugar do seu escalão, a contar para o circuito do nacional de endurance. Uma prova duríssima em que apenas 196 participantes conseguiram concluir o traçado definido. A vitória no quadro geral absoluto sorriu a Diogo Simal, atleta da Enetural.com, com o tempo de 13h22m25s.