Taça de Portugal

Bragança e Moncorvo na terceira eliminatória, Argozelo fica pelo caminho

Publicado por AGR em Dom, 2015-09-27 19:24

Bragança e Moncorvo seguem em frene na Taça de Portugal, enquanto o Argozelo caiu novamente aos pés do Sertanense, tal como no ano passado.
Em casa, o Bragança entrou mal, sofreu um golo do Lusitano de Vilmoinhos logo na primeira jogada mas conseguiu dar a volta antes do intervalo com golos de Joni e Bruno Moreira. Na segunda parte, Bruno Moreira  (veja sequência de fotos em baixo) e Toni deram corpo ao maior domínio da equipa da casa.
Já o Moncorvo, treinado por Leandro, foi ao Minho bater o Vitorino de Piães por 1-0. O golo transmontano foi marcado na segunda parte.
Por fim, o Argozelo perdeu em casa com o Sertanense, por 3-1, num encontro em que aos 15' já perdia por 2-0. O Argozelo ainda falhou uma grande penalidade.