FUTSAL DISTRITAL

Miranda do Douro vence Futsal Mirandela e a revalidação do título fica ainda mais próxima

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2024-04-09 10:35

O Clube Desportivo de Miranda do Douro triunfou, nesta sexta-feira, em casa frente ao Futsal Mirandela, por 6-2, num jogo da 18.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão de Futsal.

Em Miranda do Douro, a equipa da casa quebrou o nulo ao minuto 10, com um golo de Diogo Correia, sendo este o único golo marcado na primeira parte da partida.

Na segunda metade, o Miranda consolidou uma vantagem confortável com os golos de Diogo Correia (21’ e 25’), Chuva (24’), Nickas (36’) e Firmino (39’). Pelo Futsal Mirandela, Paulo Colmeais marcou já na reta final do encontro, aos 38’ e 39’.

Este resultado coloca os mirandeses ainda mais perto da revalidação do título distrital, faltando apenas quatro jornadas para o término da competição. Caso o Miranda vença e o Moncorvo seja derrotado na próxima ronda, a decisão do título ficará selada.

O Miranda do Douro lidera a competição de forma isolada, somando 46 pontos, seguido pelo Sporting de Moncorvo, com 40 pontos. Por sua vez, o Futsal Mirandela encontra-se no sétimo lugar, com 15 pontos.

Na próxima jornada, marcada para o dia 12 de abril, o Miranda do Douro visita o último classificado, o Freixo, enquanto o Futsal Mirandela joga no seu reduto contra o Alfandeguense.

Destaque ainda para os Pioneiros, que conquistaram a segunda vitória consecutiva ao vencerem o Ala (6-3), em Bragança, no jogo que encerrou a jornada 18.