MODALIDADES

Sandra Cabral vence II BTT Pellejera-Villarramiel 2021

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2021-10-18 12:47

A atleta do Ginásio Clube de Bragança, Sandra Cabral, conquistou o mais alto lugar do pódio na “II BTT Pellejera-Villarramiel 2021”, a prova de distância espanhola, disputada este sábado (16), em Palencia.

A ciclista que acumula funções como treinadora do Ginásio Clube de Bragança, terminou o percurso de 47 quilómetros em 2h02m30s. Um tempo que lhe garantiu a melhor prestação em femininos e o 19.º posto da classificação geral absoluta.

O grande vencedor do percurso de 47 quilómetros foi Manuel Paniagua, com o tempo de 01h48m06s, enquanto no evento de 70 quilómetros a vitória coube a Álvaro Alonso que demorou 2h18m:49s a terminar o percurso mais extenso.

Terminaram 74 participantes, sendo 13 do género feminino.

Na vertente de atletismo, o Ginásio Clube de Bragança contou com a participação dos seus atletas em diversas provas. Três atletas do Ginásio Clube de Bragança estiveram presentes na Maratona de Lisboa e Luso Meia-Maratona de Lisboa. Judite Campos em estreia no percurso dos 21 097 metros, terminou a prova em 662.º da geral absoluta (6.º Vet F45) com o tempo oficial de 1h53m39 s e tempo real de 1h48m14s, o mesmo tempo que Manuel Palmeiro que realizou a prova lesionado. Telmo Salazar, em dia de aniversário, concluiu a prova no 1040.º da geral com o tempo oficial de 2h01m37s e tempo real de 1h59m38s.

A Meia-Maratona de Lisboa assinalou 2367 atletas a cruzarem a linha de chegada.

Por terras espanholas, Sergio Coelho Becerril e Lucia Dobon representaram o GCB na “XXXVII Media Maratón Diputación de Salamanca”. Sergio Berrecil terminou na 183.ª posição da geral absoluta, 27.º veterano, com 1h44m43s, Lucia Dobon terminou na 319.ª posição da geral, 9.ª sénior feminina, com 2h06m03s.

A meia-maratona de Salamanca contou com 332 participantes.

No Parque Natural del Lago de Sanabria y alrededores, em Zamora, Patrick Pires do Ginásio Clube de Bragança conquistou o 13.º lugar em Veterano A na “Ultra Sanabria by Stages”, conseguindo o 41.º lugar da geral absoluta e sendo o 13.º em Masters A, tudo em 4h57m21s.

Esta competição foi concluída por 79 participantes.

Numa vertente solidária, Hugo Cameirão, David Mendita e Sergio Fuentes participaram na XIII Carrera Popular Día del Cáncer de Mama que teve lugar, este domingo (17), em Zamora.