Futebol Distrital

Vimioso e Moncorvo não descolam

Publicado por AGR em Seg, 2014-11-17 12:50

Vimioso e Moncorvo são as duas únicas equipas que se mantêm cem por cento vitoriosas após as cinco primeiras jornadas do Distrital de Bragança de futebol senior.
O Vimioso, a jogar em casa, goleou o Poiares (7-1), enquanto os moncorvenses sentiram grandes dificuldades para conseguir os três pontos diante dos Africanos do IPB. A equipa de Leandro chegou mesmo ao intervalo a perder por 2-0 mas, na segunda parte, intensificou a pressão e conseguiu dar a volta ao marcador.
Esta foi mesmo uma jornada com muitos golos e que mostrou o crescimento de algumas das equipas. Nota para a primeira vitória do Mirandês, que impôs a segunda derrota consecutiva ao Bragança B e para o segundo triunfo consecutivo do Rebordelo, que já está a meio da tabela.