HÓQUEI

CAB alcança medalhas no X Torneio de Hóquei em Patins Cidade de Viana do Castelo

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2023-07-11 10:12

As equipas sub-13, sub-15 e sub-17 do Clube Académico de Bragança alcançaram lugares no pódio no X Torneio de Hóquei em Patins Cidade de Viana do Castelo, competição realizada, este fim de semana, no Pavilhão Nicolau Veríssimo, na Meadela.

As equipas brigantinas de sub-13 e sub-15 conquistaram a medalha de bronze, enquanto a equipa sub-17 alcançou o segundo lugar da sua respetiva categoria.

O torneio contou com a participação de 250 atletas representando sete equipas: ED Viana, Gulpilhares, HC Fão, FC Porto, Juventude de Viana, CA Bragança e HC Maia, nas categorias de Bambis, Benjamins, Escolares, sub-13, sub-15 e sub-17.

O X Torneio de Hóquei em Patins Cidade de Viana do Castelo foi organizado pela Escola Desportiva de Viana.