ATLETISMO

Pedro Carneiro brilha no Campeonato Distrital Veteranos com prata nos 5.000 Metros

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-06-26 11:32

Pedro Carneiro, atleta brigantino do Grupo Recreativo Eirense, obteve o quinto lugar na classificação geral dos 5.000 Metros no Campeonato Distrital Veteranos, valendo a medalha de prata na categoria M45, com um tempo de 18:03.20 minutos.

A competição ocorreu no Estádio Municipal de Pombal, durante o fim de semana, e Pedro Carneiro confessou algumas dificuldades ao longo da prova. “Na realidade, enfrentei algumas dificuldades durante a minha participação devido ao calor e também ao facto de ter saído de casa às 4 da manhã, uma vez que a prova começava às 9:30.  Estas condicionantes acabaram por dar sinal e senti algum cansaço a partir do meio da prova,” acrescentando que "estou radiante com o resultado alcançado. Todo o esforço foi recompensado e sinto-me realizado".

O vencedor do Campeonato Distrital de Veteranos, na modalidade de 5000 metros, foi Nelson Oliveira, da CPTSC, no tempo de 16:34.12 minutos.

O Campeonato Distrital de Veteranos foi promovido pela  Associação Distrital De Atletismo De Coimbra.