FUTEBOL FORMAÇÃO

Escola Crescer perde e falha conquista do título diante do Mirandela

Publicado por Guilherme Moutinho/Hélder Viana em Seg, 2023-05-15 12:24

A Escola Crescer sofreu uma derrota diante do Mirandela, por 1-2, em jogo disputado, este domingo, no Campo Desportivo de Sta. Apolónia, a contar para a 17.ª jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da AF Bragança, adiando assim a possível decisão do título de campeão para a próxima ronda.

Num confronto entre equipas que ocupam o topo da tabela, a Escola Crescer, que lidera a competição, começou melhor ao marcar o primeiro golo por Luís Mesquita aos 2 minutos.

No entanto, o Mirandela mostrou determinação e igualou, aos 36', com um golo de Diogo Martins, levando o jogo empatado para o intervalo.

Já na segunda parte, Pedro Nascimento, que tinha entrado como substituto dois minutos antes, marcou o segundo golo para o Mirandela aos 42', garantindo assim a conquista dos três preciosos pontos.

Com este resultado, a Escola Crescer atrasa-se na disputa pelo título, sofrendo a primeira derrota no campeonato, com duas jornadas por disputar.

O Mirandela mantém-se na luta, ocupando a segunda posição da tabela classificativa com 37 pontos, a apenas 3 pontos do líder Escola Crescer.

Na próxima ronda, agendada para o dia 25 de maio, a Escola Crescer enfrentará o FC Mãe d'Água, num jogo em atraso relativo à 6ª jornada. Em caso de vitória no dérbi citadino, a Escola Crescer garantirá o título distrital na categoria de iniciados.

Por sua vez, o Mirandela receberá no dia 28 de maio o ADSP Vale Conde, sendo este o último jogo dos mirandelenses no campeonato distrital de iniciados. No mesmo dia, a Escola Crescer visita o Seixo Manhoses, na deradeira jornada da competição.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho