FUTEBOL FORMAÇÃO

Macedo de Cavaleiros não consegue impedir a sexta vitória consecutiva do Merelinense

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-05-15 16:22

O Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros sofreu uma pesada derrota diante do Merelinense, por 5-0, em jogo válido pela 11.ª jornada da Série 1 da 2ª Fase - Manutenção e Descida - do Campeonato Nacional Sub-15 II Divisão, disputado, este domingo, no Campo Sintético de Macedo de Cavaleiros.

A equipa de Braga garantiu a sexta vitória na Fase de Manutenção, aproveitando o autogolo de Diogo Tomé (aos 4 minutos) e os golos de Duarte Azevedo (aos 7 minutos), Miguel Faria (de grande penalidade, aos 31 minutos), Diogo Matos (aos 66 minutos) e Amorim (aos 79 minutos).

Com este resultado, a equipa de iniciados do Macedo de Cavaleiros permanece no fundo da tabela, com apenas 4 pontos, enquanto o Merelinense mantém-se no terceiro lugar, com 22 pontos.

Na próxima jornada, que será disputada no dia 21 de maio, o Macedo de Cavaleiros jogará fora de casa contra o Casaense, enquanto o Merelinense receberá o Freamunde, na disputa pelo segundo lugar.