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Bolitas de carne recheadas com queijo

Com o calor vem sempre a tentação de uma cerveja bem gelada ou um copo de vinho bem fresco que precisa de companhia, bem, em Trás-os-Montes temos muitos e bons enchidos e bom pão mas aqui fica uma receita de aperitivo para variar!
PS :Eu disse uma cerveja ou um copo de vinho!

Ingredientes:
• 500 gr de carne moída
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho, picados
• 2 fatias de pão, demolhadas em leite e escorridas
• 1 ovo
• sal
• 120 gr de queijo flamengo
• orégão, pimenta preta,
• Para o molho
• 200 g de tomate pelado
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• 1 folha de louro
• Piri-piri
• óleo para fritar

Misture bem o pão, os dentes de alho a cebola, a carne o ovo e os temperos .
Faça bolinhas, do tamanho de nozes, com esta massa. Com o dedo, abra uma cavidade em cada bolinha e coloque dentro desta cavidade um cubo de queijo.
Enrole cada almôndega na mão, fechando as cavidades abertas. Frite as almôndegas quando o óleo estiver bem quente, até dourar. Retire-as do óleo e escorra. Pode também pana-las se entender melhor.
Leve ao lume um pouco de azeite junte a cebola, alho e louro e junte um pouco de piri-piri deixe refogar bem lentamente, retire a folha de louro, triture tudo e sirva como acompanhamento

Edição
3430

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