Braima Dabo com bom desempenho na Corrida de São João de Braga

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-06-26 10:01

O Ginásio Clube de Bragança, representado por Braima Dabo, participou na 8.ª edição da Corrida de São João de Braga, mais precisamente na modalidade de 12 km, que teve lugar este domingo, dia 25 de junho.

O atleta guineense completou o percurso da corrida noturna no tempo de 00:41:38 minutos e conquistou o 21.º lugar na classificação geral, bem como o sétimo lugar no escalão M20.

Os vencedores da Corrida de São João de Braga, com partida e chegada na Avenida João Paulo II, foram Paulo Barbosa, do SC Braga, com o tempo de 00:36:02 minutos, e, na categoria feminina, Mónica Silva, atleta do Salgueiros, que cruzou a linha de meta em 00:40:34 minutos.

Terminaram a prova 773 atletas.

A organização da tradicional corrida bracarense esteve a cargo da Câmara Municipal de Braga, em parceria com a associação RunPorto.