Equipas do concelho de Mirandela derrotadas nos nacionais de jovens

Publicado por Fernando Pires em Qua, 2022-12-14 11:03

Três jogos, três derrotas. Foi o saldo das partidas, do passado fim-de-semana, em que estiveram envolvidas as equipas do concelho de Mirandela nos vários campeonatos nacionais das camadas jovens.

No campeonato nacional da segunda divisão de juniores (Sub/19), o SC Mirandela foi derrotado pelo Lank Vilaverdense, pela margem mínima (0-1), na deslocação ao Minho pelos pupilos de Gilberto Vicente, em jogo da 14ª jornada desta primeira fase.

Com este resultado, a equipa alvinegra manteve o 9º lugar (penúltimo) com 9 pontos.

Na próxima jornada, a disputar-se apenas em 2023 (7 de janeiro), o Mirandela recebe o Merelinense.

No campeonato nacional da segunda divisão de juvenis (Sub/17),,o São Pedro de Vale do Conde foi goleado na deslocação ao Salgueiros, por 0-8, em partida da 16ª jornada desta primeira fase.

A equipa orientada por Rafael Pinheiro ocupa o 10º lugar (antepenúltimo) com 12 pontos e na próxima ronda, a realizar no dia 18 de dezembro, recebe o Limianos.

Finalmente, a equipa feminina do SC Mirandela que participa no nacional de Sub/19, foi derrotada, tal como a equipa masculina, na deslocação ao Lank Vilaverdense, por 2-5, mas até começou a ganhar com um golo, logo aos 8 minutos, apontado por Maria Veigas e depois ainda esteve empatado a duas bolas com um golo de Sara Cordeiro aos 44 minutos a fazer, na altura o 2-2, mas na segunda parte as da casa marcaram mais três golos.

A formação treinada por Ricardo Gomes ocupa o quinto lugar com cinco pontos e na próxima jornada, marcada para 7 de janeiro, recebem o Sporting de Braga B.