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Escondidinho de bacalhau com batata doce

 
2 batatas doces (200 g)
2 batatas (200 g)
1 chávena de café de leite
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de salsa picada
Coza as batatas e pele-as, esmague-as com um garfo ou passe-vite, bata com o azeite, sal, pimenta preta, o leite e por fim envolva a salsa picada.
 
Para o bacalhau:
 
400 g de bacalhau escalfado lascado
1 cebola picada
1 colher de sopa de coentros picados
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite
40 g de azeitonas sem caroço em rodelas
 
Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola, deixe alourar, acrescente os coentros, as azeitonas e por fim envolva as lascas de bacalhau envolva tudo bem, tempere de sal, pimenta preta e por fim o tomate pelado em cubos, deixe cozinhar três minutos e retire do lume.
Coloque no fundo de um tabuleiro de ir ao forno e à mesa, o bacalhau, coloque por cima o esmagado de batata doce e batata, polvilhe com pão ralado e leve ao forno a dourar, sirva com uma salada de tomate e alface.
Pode fazer com bacalhau ou com outro peixe, a batata doce é excelente em vitamina A óptima para uma boa visão e para uma alimentação saudável.

Edição
3470

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