FUTSAL

Mogadouro arranca segunda volta com vitória caseira

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-01-15 18:41

O Clube Académico de Mogadouro venceu, este sábado, o Clube Académico de Sangemil, por 3-2, para a 12.ª jornada da 1.ª Fase da Série A do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão, com Grilo em destaque ao assinar um bis na partida.

No Pavilhão da Junta de Freguesia de Mogadouro, a equipa da casa entrou melhor, e, aos 12’, Grilo já festejava efusivamente o primeiro golo da partida. Antes do intervalo, a formação orientada por Artur Pereira sofreu dupla contrariedade: com a expulsão de Thales Cruz (18’) e o golo do empate do Sangemil, marcado por Márcio Pinto, aos 19’.

No reatar da partida, ao minuto 22, o Mogadouro marca dois golos de rajada por Grilo e Igor Cordeiro colocando o placard em 3-1. Grilo voltou a mostrar pontaria afinada diante do Sangemil, ele que tinha feito 'hat-trick' no encontro da primeira volta (3-4) em casa dos portuenses.

A formação maiata ainda iria reduzir aos 29 minutos, por intermédio de Bruno Monteiro, a fixar o resultado em 3-2.

Com este triunfo, segundo consecutivo, o Mogadouro reforça a sexta posição da tabela classificativa, com 19 pontos. O Sangemil desce para o oitavo posto com 14 pontos somados.

Na próxima jornada, o Mogadouro joga fora com o líder Famalicão, enquanto o Sangemil recebe o Ordem. Ambas as partidas estão marcadas para o dia 22 de janeiro.